Главная » Ужасы » Джек-молот

Джек-молот смотреть онлайн

Год 2004
Название Джек-молот
Оригинальное название Jackhammer
Страна США
Жанр ужасы
Продолжительность 89 мин. / 01:29
Актеры Аарон Гэффи, Кайл Яскин, Надя Анджелини, Trudy Kofahl, Джилл Мур, Барт Бёрсон, Ивэн Оуэн, Desi O'Brian Wilson, Кристофер Майклс, John Sarley
Смотреть кино фильмы онлайн

Кино Джек-молот онлайн

Представляем вашему вниманию фильм Джек-молот 2004 года выпуска и продолжительностью 89 мин. / 01:29. Сюжет картины Опустившийся наркоман Джек устраивается работать сторожем на склад. Однажды ночью к нему приезжает кредитор Роджер с требованием отдать старый долг. Убедившись, что денег у Джека по-прежнему нет, Роджер решает наказать его и вкалывает должнику смертельную дозу наркотика. Однако вместо того, чтоб умереть, Джек сходит с ума, вооружается отбойным молотком и начинает убивать всех, кто приходит на его склад. Также это кино можно найти по названию Jackhammer, который можно отнести к жанрам ужасы.

Случайные фильмы

Год 2015
Страна Турция
Жанр комедия
Год 2000 (8 сезонов)
Страна Япония, Канада
Жанр семейный, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм
Продолжительность 30 мин.
Год 1969
Страна Гонконг
Жанр приключения, боевик
Продолжительность 101 мин. / 01:41
Год 1997
Страна США
Жанр криминал, комедия, драма
Год 2005
Страна Корея Южная
Жанр комедия, мелодрама, драма, музыка
Продолжительность 110 мин. / 01:50
Год 2009 (1 сезон)
Страна Бразилия
Жанр драма
Год 2010
Страна США
Жанр семейный, приключения, мультфильм
Продолжительность 78 мин. / 01:18
Год 2003
Страна США
Жанр семейный, драма, боевик
Продолжительность 104 мин. / 01:44
Год 2011 (1 сезон)
Страна Япония
Жанр криминал
Год 2011
Страна США
Жанр мелодрама, комедия
Продолжительность 118 мин. / 01:58
Год 2012
Страна Канада
Жанр ужасы, триллер, драма
Продолжительность 101 мин. / 01:41
Год 1962
Страна СССР
Жанр драма
Продолжительность 55 мин.

Смотреть Джек-молот онлайн

Джо Кастро, знакомый мне по одному фильму, а именно — «Ночь в заброшенном доме», снимает фильмы в жанре трэш, причем, большинство его картин выглядят очень просто, но вся суть его фильмов заключается в рубилове, которое там происходит. Задача трэша произвести на зрителя впечатление, и не только оригинальностью идеи, но также оригинальностью героев и методов расправы с жертвами. У него это достаточно неплохо получается, хотя иногда все повторяется, да и кровищи и убийств маловато. Данное кино я посмотрел не только из-за режиссера, сколько из-за интереса, а именно взглянув на название думал, что главный герой будет всех убивать здоровой кувалдой, раз написано «молот». Но при просмотре оказалось, что я ошибся. В руках главного героя оказывается оружие в виде отбойного молотка, и хотя я сюжет фильма не читал, решил смотреть так, а понимать всю ситуацию картины по ходу, в сюжете было про это сказано. Можно сказать, что идея вроде стандартная, но если взглянуть на нее получше совсем неплохая. По сюжету, главный герой, парень по имени Джек Магнус, страдающий зависимостью от наркотиков. Он устраивается сторожем на большой склад, чтобы хоть как-то отвлечься от своей зависимости. Тем более, что у него есть и свое горе: его друг по имени Майк еще раньше умер от того, что не расчитал дозу наркотиков. И теперь его призрак возвращается к Джеку. Но тут же вся его и без того тяжелая и напряженная жизнь резко рушится из-за того, что однажды на склад к нему приходит кредитор Роджер, который просит того отдать ему долг. Но у Джека совсем нет денег, он недавно устроился на работу. Разозлившись, Роджер решает ему отомстить, и делает это с помощью сильной дозы наркотических веществ, вколов их в Джека. Он считает, что тот умрет, ведь доза была смертельной, однако все резко меняется не в пользу «умного» кредитора. Последствия будут ужасными. С выбором персонажа, которому доверили расправляться с многочисленным количеством жертв, я думаю не промахнулись. Потому что бывший наркоман, который и сейчас страдает зависимостью, да еще под смертельной дозой наркотика, от которой должен был умереть но выжил, да еще и с отбойным молотком в придачу если представить может много чего «веселого» вытворять. У него постоянные галлюцинации, он практически ничего не боится, и если увидит постороннего на своем складе, сразу же хватает свое оружие и бежит в бой. Идея вроде бы очень простая, да и сюжет тоже, но очень хорошо, что создатели добавили туда дополнительных идей. Например, прошлое Джека, история о том, как он стал наркоманом. На мой взгляд, если бы этого не было, смотреть было не так интересно. Для трэша фильм идет нормально, смотреть его можно любителям подобных фильмов.

Полезные ссылки

Информация

Посетители, находящиеся в группе Admin, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Ужасы » Джек-молот

Новые онлайн фильмы