Главная » Комедии » Безбрачная неделя

Безбрачная неделя смотреть онлайн

Год 2011
Название Безбрачная неделя
Оригинальное название Hall Pass
Страна США
Жанр комедия
Продолжительность 105 мин. / 01:45
Актеры Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Уилан, Ричард Дженкинс, Стивен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хэклин
Смотреть кино фильмы онлайн

Кино Безбрачная неделя онлайн

Представляем вашему вниманию фильм Безбрачная неделя 2011 года выпуска и продолжительностью 105 мин. / 01:45. Сюжет картины Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот. Также этот фильм можно найти по названию Hall Pass, который можно отнести к жанрам комедия.

Случайные фильмы

Год 2010
Страна США
Жанр комедия
Продолжительность 90 мин. / 01:30
Год 1997
Страна Дания
Жанр семейный, комедия
Продолжительность 85 мин. / 01:25
Год 1980
Страна Великобритания
Жанр комедия
Продолжительность 93 мин. / 01:33
Год 2002
Страна Германия
Жанр мелодрама, комедия, музыка
Продолжительность 106 мин. / 01:46
Год 2007
Страна Россия
Жанр мелодрама
Продолжительность 70 мин. / 01:10
Год 2012
Страна Россия
Жанр мультфильм, комедия, приключения, фэнтези
Продолжительность 65 мин. / 01:05
Год 2011 (1 сезон)
Страна Россия
Жанр мелодрама
Продолжительность 43 мин.
Год 1993
Страна США
Жанр драма, комедия, мелодрама
Продолжительность 105 мин. / 01:45
Год 1975
Страна Франция
Жанр детектив, драма, криминал, комедия
Продолжительность 108 мин. / 01:48
Год 1997
Страна США, Великобритания, Франция
Жанр мелодрама, драма
Продолжительность 105 мин. / 01:45
Год 2012
Страна Швейцария, Франция, Германия
Жанр драма
Продолжительность 91 мин. / 01:31
Год 1978
Страна Великобритания, США
Жанр криминал, триллер, драма, биография
Продолжительность 121 мин. / 02:01

Смотреть фильм Безбрачная неделя онлайн бесплатно

Есть ли на свете режиссеры, вознесшие пошлый юмор на вершину комедии, так это братья Фарелли. Начало у них было очень даже удачным — фильм «Тупой и ещё тупее» хоть и был пошлой комедией, но комедией смешной с кучей удачных гэгов, за счет дуэта Кэрри-Дэниелс. Следующая же работа — «Заводила» так же была забавной, хоть и провалилась в прокате. Так и вот и дрейфовали Питер и Бобби, то снимая пошлость, то довольно забавные комедии. И вот мои глаза добрались до их очередной картины. Хочется отметить, что на моём счету 8 их фильмов, которые я успел за свою жизнь посмотреть, и с уверенностью могу сказать, что «Безбрачная неделя» — это их самый не смешной и скучный фильм. Все вроде начинается довольно мило, и когда героям Рику а потом и Фреду дают тот самый отпуск и зеленый свет на целую неделю, ожидаешь, что сейчас начнутся веселые приключения женатиков. Да, приключения то начались, но вот смешные ли ониa Ни разу. Вместо того, чтоб отвести душу и сделать то, о чем они так долго мечтали, они занимаются абсолютно противоположным: обжираются, играют в гольф, и ведут странные беседы. А вот их благоверные наоборот — развлекаются во всю. Рик и Фред ведут себя не как взрослые мужики, а словно 2 подростка, даже не знающие как закадрить женщину. Конечно же это сделано с целью комедийных моментов, но все же это выглядит немного нелепо. Но время идет, а наши мужики даже на метр не подошли к своей цели. Все попытки её достигнуть разбиваются, и тут на очередь приходит осознание того, что не надо искать счастья на стороне, когда у тебя уже есть жена, которую ты любишь. Да, семейные ценности, которые после сцен с мужскими гениталиями, сценой девушки в ванне и туалета на поле для гольфа тут вставлены как апогей всего творящегося бреда. Только одно не понимаю, что здесь делает Оуэн Уилсон. Он просто выпадает из этой роли, и она абсолютно не его. Хотя он вроде и сохраняет свой типаж милого и ироничного неудачника, но для такого фильма кажется лишним. Про Джейсона Судейкиса сказать особо не чего. Он как был никакущим, так и остаётся. В итоге у нас так называемая комедия, но ничего комедийного там нет. Видимо у братьев Фарелли это был пробный вариант, для подготовки еще более тупой комедии «Movie 43». Но судя по тому, как у фильма много положительных отзывов, значит он смешной. Или я такой старый, что не понял самый смак и смех «Безбрачной недели». Просто интересно знать мнение взрослых людей, которые, как и герои фильма уже давно женаты и с детьми, показалась ли им происходящее в фильме смешным.

Полезные ссылки

Информация

Посетители, находящиеся в группе Admin, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Комедии » Безбрачная неделя

Новые онлайн фильмы